Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Welcher Wermut für Absinth ?
Von: Don Absinth am 16.11.2006 18:22:28 | Region: Steiermark
Muss der Wermut getrocknet sein?

Also ist pontischer wermut nicht so heftig im Geschmack?
Und ist in jeder Wermutart gleich viel Thujion drin?
Wo ist mehr drin in getrockneten oder frischen?

So viele Fragen!!

Ich Danke dir gleich im Voraus.

mfg Don Absinth
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.