Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Whisky nach Tennessee Art
Von: BigMc am 15.11.2006 18:50:14 | Region: Norden
Ich hab mir jetzt gedacht, normalen Zuckermais zu nehmen. Wenn das stimmt, das Mais Methanol macht, dann könnte man doch einfach den Mais verzuckern lassen und dann die groben Rückstände herausfiltern oder?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.