Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Verarbeitung von Quitten
Von: Alois am 31.10.2007 19:45:22 | Region: Süden
Leider haben das Quitten so an sich, dass sie - warum auch immer (in der Gartenzeitung stands mal, ich habs aber vergessen) manchmal braun werden. Weder bei Gelee noch bei Likör und Brand aus Quitten habe ich bisher irgendwelche Nachteile der Bräunung festgestellt. Also frisch drauflos, es kann nicht viel passieren.

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.