Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Mein Obstbrand ist beim Verdünnen trüb geworden
Von: faxi am 14.02.2010 19:49:57 | Region: Wagram NÖ
Hallo


Ich stehe auf ein kleines Problem ich habe einen gemischten Obstbrand gebrannt aus den Sorten(Pfirsich, Birnen, Nektarinen, Weintrauben, Äpfel, Kriachel, Reneclauden und Zwetschken)und der ist leider beim Verdünnen trüb geworden dabei hab ich alles auf gleicher temperatur gebracht das destillierte Wasser und der Schnaps hab ich drei Wochen auf der Terrasse stehen lassen damit alles gleich kalt wird und dabei ist es passiert. Ich habe zwar einen kleinen Schichtenfilter zu Hause aber dann muss ich ja die Schichten mit destillierten Wasser wässern und das ist mir zu teuer, bevor ich den Schnaps durchschicke. Also meine Frage wie mach ich in am besten wieder blank. Ich bedanke mich im vorraus.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.