Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mein Obstbrand ist beim Verdünnen trüb geworden
Von: toni am 19.04.2010 07:26:49 | Region: oststeiermark
wasser und schnaps müssen einige tage im geleichen raum lagern, damit sich die beiden kennen lernen können bzw.die gleiche temperatur haben.
destilliertes wasser ist tod, das destillat braucht leben d.h. ein gutes quell- brunnenwasser ist am besten geeignet.
um ein qualitativ hochwertig reines produkt herzustellen sollte ein destillat filtriert werden, sehr gut geeignet ist z.b. ein kerzenfilter.
gutes gelingen
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.