Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelbrand vielleicht mit Quitten?
Von: were am 22.09.2010 18:12:44 | Region: eu
Schälen musst Du nicht.

Ganz wichtig: Den Flaum abreiben!

Ich habe meine dann entkernt (muss aber eigentlich nicht sein) den Stiel entfernt, in der Küchenmaschine geraspelt, 3 Minuten in kochendem Birnensaft blanchiert und dann gepresst.

Anschließend den Presskuchen und den abgepressten Saft in's Gärfass.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.