Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

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RE: Batida de Choco
Von: ck am 24.11.2010 10:08:51 | Region: de;)
Hy,
ich habe ein paar fragen:

1kg Schokolade enthält ca. 500g Zucker, auf 3L Wasser sollte dass selbst mit Laktosespaltung "nur" ca. 10vol% ergeben, wäre eine Zusätzliche Zuckerzugabe dabei sinnvoll um näher an die 20vol% zu gelangen?

Riecht das klare Destillat verdünnt auf Trinkstärke schön schokoladig?

Wie schmeckt/riecht der Likör im Vergleich zur Mischung von Vodka+Milch+Schokolade? Gibt es da Erfahrungen?

Wozu überhaupt die maximal 10gew.% Laktose spalten, in der Destillation sollte Laktose doch nicht mit übergehen und daher auch für unverträgliche Leute geeignet sein oder? Und würde da nicht auch weniger Tabletten reichen denen man eventuell 1-2 Tage "Vorlauf" zum Abbau gewährt?
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