Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obst für Maische mit Pürier Stab pürieren?
Von: Stefan am 26.08.2011 23:47:31 | Region: EU
Hallo Blue Lion,

Ich entkerne Kernobst nicht, die Mühle zerkleinert das Obst nur, macht aber kein Mus draus.
Beim Stabmixer ist es schwieriger, die Kerne nicht zu zerstören, klar.
Bei meinen ersten Maischen hab ich auch mit dem Stabmixer gearbeitet. Damals hab ich halt versucht, das Obst nicht komplett zu zermatschen sondern den Mixer immer nur kurz ins Obst zu halten.

Schöne Grüß
Stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.