Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Glühwein abbrennen
Von: besser nicht hier am 08.09.2011 06:09:32 | Region: aus dem Norden von D.
Habe mal einen Test mit meiner 2,5 ltr. Destille gemacht. Einen guten Glühwein mit Vorlauf- und Nachlaufabtrennung abgerannt. Den Schnaps unverdünnt wie beschrieben einige Zeit atmen lassen. Verkostung unverdünnt, im Geschmack einfach lecker, würzig und sehr aromareich.
Brenne demnächst noch einen alten eingefrorenen Glühweinrest von ca. 20 ltr., der aber nur noch einen Alk. von ca. 9,5 % hat. Werde diesen dann mit getoasteten Holzspänen austesten, mal sehne was draus wird.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.