Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: RUM
Von: Bilbaino am 18.12.2011 14:05:09 | Region: Spanien
Im Juni schrieb ich schon mal, dass ich Panela (konzentrierter, getrockneter Zuckerrohrsaft) mit Turbohefe angesetzt habe und dann auch destilliert. Das Resultat versucht im Fass zu reifen, aber bis jetzt kein Geschmack nach Rum.
Dagegen habe ich Moskatell - Destillat im Fass 1 Jahr reifen lassen und herausgekommen ist ein sehr milder, köstlicher Cognac.
Der Nussbrand ist nach wie vor völlig undefinierbar im Geschmack.
Saludos, Bilbaino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.