Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Selbstgebrannter Gin wird milchig beim verdünnen
Von: Leo am 04.08.2014 22:57:59 | Region: Schweiz
Hallo zusammen,

ich hab mich mal im Gin selber brennen versucht, das hat für den ersten Versuch auch äusserst zufriedenstellend funktioniert, der Brand schmeckt nach Gin und mit Tonic gemischt kann er durchaus mit einem gekauften mithalten.

Allerdings habe ich das Problem dass sobald ich Wasser oder Tonic dem Gin beimische das ganze komplett milchig wird, so wie man es zum Beispiel von Absinth kennt.

Weiss jemand eine Abhilfe damit mein Gin Tonic schön klar bleibt wie man sich das gewohnt ist?

Besten Dank,

Gruss,

Leo
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.