Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ouzo nachsüssen
Von: hexer78 am 13.12.2021 13:19:30 | Region: Europa

Gibts da eine Faustformel?


Der Ouzo gelingt mir mittlerweile ganz gut, ausser das er zwar im Mund den Anisgeschmack abgibt, aber im "Abgang", also beim runterschlucken den Alkoholgeschmack. Kann man das durch nachzuckern irgendwie abmildern?

Wenn ja, wieviel Zucker auf den Liter, oder wie auch immer man das bemisst:-)

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.