Rezepte - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Rezepte bezüglich Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Bärlauchschnaps

Thomas am 04.04.2005 20:05:30 | Region: Oberösterreich
Hallo mein Vater will einen Schnaps ansetzen mir Bärlauch das ist so eine Art Schnittlach nur im Blattformat und hat einen Strengeren Geruch.
Wie soll er das am besten machen.
Er hat schon ein Glas mit Bärlauch voll gemacht und 2 Liter Korn vorbereitet.
Was braucht er noch?

RE: Bärlauchschnaps

Karel am 05.04.2005 12:18:28 | Region: cz.
Hallo,

ich gebe die Zwiebeln des Bärlauches in eine Flsche, dass sie halb voll ist und gieße mit Schnaps auf.
Nich mehr und nicht weniger, und nach 4 Wochen hast du einen perfekten Bärlauchschnaps.

Karel